Тема: Apathy
Показать сообщение отдельно
unknown№1
ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2011, 21:34
ВКонтакте LastFm
  #370 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
Это пиздаворотный привет всем хорроркор/хардкор группам по типу сноугунз :hardcorchik:
Это походу привет тем кто видит только то что хочет видеть Пиздоворотный или нет, не знаю

Данная пометка апатия лишь немного обозначила рамки, не более того

-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение
Это пиздаворотный привет всем хорроркор/хардкор группам по типу сноугунз :hardcorchik:
да почему, ступ вроде тоже песенок 5-6 делал с оркестровыми семплами
так то Ступ, а не немецкие студенты.
Ну, блять, как же не вставить свои 5 копеек.

да почему, ступ вроде тоже песенок 5-6 делал с оркестровыми семплами
Ступ - это некогда двигатель бебигранда мёртвого, породивший сотни подражателей. Не думаю, что это корректно - ставить его в один ряд с его же бледной копиркой.

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
ну да, я знаю, самое главное то, что апатий сказал про оркестровые семплы, а не про то кто их делал..
даже если бы ступ запилил бы ему биток с семплом какойнить симфонии и скинул - он бы не приянл

просто ему не нужны оркестровые семплы
скорее просто Ступ не дал бы ему бита (учитывая то, что видимо Ступ заебался от реперков, в чём я его понимаю на все 100%), чем то, что ты написал, принимая во внимание то, что Апатий первые треки записывал на музыку Ступа.
Есть подражатели, а есть последователи. Надо все-таки дифференцировать. Если для тебя любой минус с оркестровым сэмплом - бледная копирка ступа, то тебе надо срочно заняться борьбой со стереотипами и предрассудками

И еще разок, для закрепления: апатий просто рамки некие поставил для данного релиза в целом и для музряда в частности.

Как пример можно переслушать и понять что апатий вообще не обламывается читать под такие минуса:
Snowgoons - A.O.T.P. (feat. Apathy & Mars)
Snowgoons - Black Snow (feat. Ill Bill & Apathy)
Army Of The Pharaohs - Spaz Out (Feat. Apathy, King Magnetic, Esoteric & Celph Titled)

примеров можно дохуя привести.

И ступ, кстати, просто эксперементирует, а не "заебался от рэперков".