-Цитата от Гарри Поттер -Цитата от Miss Charming Экспекто Патронум тут нет дементоров -Цитата от Frankk акцио ргхост! ргхост под заклятиями пожирателей смерти -Цитата от Crab Экспеллиармус... таловастенько.. (( -Цитата от Big_Joe Ждем мяско мэн я тебе попозже напишу кое чего -Цитата от TImmONE{ТимАн} не въехал как-то)) слышал от вас и повеселее трэки вроде бы,Хогвадская школота удачи всё же и тебе -Цитата от T.J.(W.N.S.) Гарри Поттер договорились. о чём?) мне например холодно и тоскливо
-Цитата от Miss Charming Экспекто Патронум тут нет дементоров -Цитата от Frankk акцио ргхост! ргхост под заклятиями пожирателей смерти -Цитата от Crab Экспеллиармус... таловастенько.. (( -Цитата от Big_Joe Ждем мяско мэн я тебе попозже напишу кое чего -Цитата от TImmONE{ТимАн} не въехал как-то)) слышал от вас и повеселее трэки вроде бы,Хогвадская школота удачи всё же и тебе -Цитата от T.J.(W.N.S.) Гарри Поттер договорились. о чём?)
Экспекто Патронум
акцио ргхост!
Экспеллиармус... таловастенько.. ((
Ждем мяско мэн
не въехал как-то)) слышал от вас и повеселее трэки вроде бы,Хогвадская школота удачи всё же
Гарри Поттер договорились.
-Цитата от Гарри Поттер -Цитата от Miss Charming Экспекто Патронум тут нет дементоров -Цитата от Frankk акцио ргхост! ргхост под заклятиями пожирателей смерти -Цитата от Crab Экспеллиармус... таловастенько.. (( -Цитата от Big_Joe Ждем мяско мэн я тебе попозже напишу кое чего -Цитата от TImmONE{ТимАн} не въехал как-то)) слышал от вас и повеселее трэки вроде бы,Хогвадская школота удачи всё же и тебе -Цитата от T.J.(W.N.S.) Гарри Поттер договорились. о чём?) добрый маг Гарри
Как всегда хуета !)) Поздравляю