-Цитата от Rothen+25)
предыдущая страница - срач

в спойлере тоже кстати срач и три копейки в дискуссию
Показать скрытый текст
по поводу мамбеты, немамбеты: я сам не коренной житель

Но вот эти все "мамбеты" на долю именно ГОРОДА КОСТАНАЙ - это лишь процентов 10, а то и меньше, Тургай как таковой это не Костанай как никак, а вот куда они "понаехали" уж точно не у Костанайцев спрашивать, а по поводу их места жительства нынешнего....ну тут кстати Астана перегоняет по показателю. Следовательно - хуевые люди есть везде, но подписывать всех под них - не стоит, а уж тем более клеймить город, многим он дорог
по поводу геймерских соревнований - да все остальные здесь причем????? Хотите что-то про преступность костанайскую сказать? Пффф, город наверное самый мирный (если жить нормально) из всех, что я видел.
по моральным устоям, развитию культуры и прочих человечкских качеств - сколько местных не встречал, все адекватны и максимально открыты, да и вообще общество тут дружелюбнее, нежели в остальных мною посещенных городах))
а теперь собственно, что я зашел то сюда - сходки какие-либо форумские будут?))))))) Я хз вообще хорошо ли это))) мало ли кто там по ту сторону монитора, но как-то похуй, вон столичные и алматинские вроде собирались, здесь такое будет?
летом например,не вопрос

Руся,аккуратней с постами такими,Пашу вон практически из-за таких постов закрыли