Тема: Воронеж
Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 15:56
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #1065 (ПС)
-Цитата от Pan.Da. Посмотреть сообщение
-Цитата от RILiA Посмотреть сообщение
-Цитата от Kempel Посмотреть сообщение
немного вставлю свои 5 копеек, я приезжаю в Воронеж 30 Апреля кому интересно приходите. вот встреча.
http://vkontakte.ru/event25757736

надеюсь что организаторы не разочаруют да и город интересно посомтреть
В новом Сити не был не разу!

В старом был на концерте Ниггатива оч даже! если в новм хотя бы на том же уровне то это хорошо, если лучше то ваше
новый такое гавно что ужас,места вабще нет,звук ужасный,мне кажется самый стремный клуб в воронеже,поэтому там и проводят лоховские батлы,лучше б кемпел в проспект приезжал,а то сначало он в проспекте потом в жаре потом в сити,какая тут нахуй хорошая организация?(((

насчет сегоднешнего концерта лок дога,мне как то похуй что не было треков с альбома я рад и под старое прокачаться,да маленький получился концертик но все же саня это саня,взбесило то что на сцене сзади стояли какие то непойми кто,версетти со своей барышней стоял целовался,нахуй оно надо???выйдите с зала посмотри девка в балахоне чето бля ваще не о чем,швед мужик слайд красавчик лочи ваще мужик!!!!мне понравилось

ЗЫ только бля когда выходил с концерта какая то ебнутая продавала фотки с автографом лок дога(якобы) и люди стояли покупали,я в ахуе,сколько у нас долбаебов при мне купило человек 5 фотки,девка фотки распечатала и дома сама расписалась
ну так концерт то норм был... я прыгал ахуеть типу ногу неебичиски отдавил

а над девкой мы стояли орали пиздос. фотки с контакта распечатала и талкала по сотке. всякие тьолки попкупали мы орали над ней что она блять как хачи на вокзале толкала шаурму лаваш и таксисты в том же духе

мож видел меня, я вроде заметный чутка в оранжевой футболке и оранжевых данках