Показать сообщение отдельно
Da St
KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 19:19
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #99 (ПС)
-Цитата от DiS-L Посмотреть сообщение
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
-Цитата от DiS-L Посмотреть сообщение
На хера эти голимые понтывзял бы лучше nokia n8
бля он стоит стока же и при это сраная нокиа
в конце 90-х и до середины 00-х меня бы за такие слова расстреляли бы наверное
но сейчас нокиа действительно срань та ещё
смартфон положил на полочку когда айфон взял и пользовался изредка как второй трубкой
потом ндобность во творой трубе отпала и я положил на полку его на пару месяцев
а когда взял снова то он уже не видел ни одной симки
Я не навязываю свое мнение,но:
1)12мегапиксельная камера нокии с оптикой от Carl Zeiss и автофокусом,как-то не сравнить с камерой четвертого айфона с 5-мегапикселейной камерой.
2) Айфон можно использовать как джи пи эс навигатор, но для этого придется заплатить энную сумму денег за лицензию и ПО. На нокие же есть встроенный навигационный чип и бесплатные карты от Ovi.(Хотя при желание для айфона можно найти нелицензионную версию ПО)
3)Видео примерно одинаковое ,но айфоне можно использовать лишь компонентный кабель AV.
4)На нокии лучше обстоят дела с выбором программ.
5)Алюминевый корпус явно лучше пластикового,хоть и защищенного от маркости.
6)Соотношение цена качество явно в пользу нокии.
7)Айфон выглядит по солидней и им можно повыебываться перед тупыми педовками.
1) японский режисёр снял филдьм на 4 айфон. у когото из негров клип есть снятый на айфон. да и многие вобще пишут что отказались от своих проф камер в пользу айфона. Пример - Эльдар Муртазин, главный редактор http://mobile-review.com/ он пишет в обзорах последних что все фотки в статьях сделаны на айфон. Уж главный редактор портала о мобильных девайсах врядли взял бы себе айфон еслиб он был хуже по юзабельности чем н8.
2) я использую айфон как гпс иногда. ни копейки за это не заплатил.
на нокье пытался както воспользоватся данной фишкой оно меня даже нашло толшько вот карты не было никакой. белый экран и линии непонятные.
3)про видео говорил уже
4)вот тут ты очень заблуждаешься. на нокие нет програм вобще по сравнению с айфоном. это я тебе говорю как человек отходивший 3 года подряд с симбиан с60.
5)на 4ке корпус из алюминия и стекла
6)цену не знаю на н8 но качество у нокьи гавно последние лет 5. я все мобилы свои нокьи таскал в сервис чинится. однажды бесплатно починили остальные разы нет
7)да он удобней просто вот и всё. до любой нужной тебе функции ты добираешься в 2 действия.