-Цитата от MiC-L -Цитата от romos Сегодня в белом ветре на Киевской видел клавиатуру за 60 000 рублей Там на клавишах маленькие экранчики, цветные с буквой, жмешь "Ctrl+Shift" на экране кнопок меняется раскладка и т.д. - охуеть она ахуенна конечно но врот я её ебал за такой лаваш -Цитата от romos -Цитата от MiC-L она ахуенна конечно но врот я её ебал за такой лаваш Хз, я потыкал - бред еще вот такая дополнительная клава должна была быть, вот её бы взял, а не всю клаву. удобно так-то.
-Цитата от romos Сегодня в белом ветре на Киевской видел клавиатуру за 60 000 рублей Там на клавишах маленькие экранчики, цветные с буквой, жмешь "Ctrl+Shift" на экране кнопок меняется раскладка и т.д. - охуеть она ахуенна конечно но врот я её ебал за такой лаваш
Сегодня в белом ветре на Киевской видел клавиатуру за 60 000 рублей Там на клавишах маленькие экранчики, цветные с буквой, жмешь "Ctrl+Shift" на экране кнопок меняется раскладка и т.д. - охуеть
-Цитата от MiC-L она ахуенна конечно но врот я её ебал за такой лаваш Хз, я потыкал - бред
она ахуенна конечно но врот я её ебал за такой лаваш