-Цитата от MiC-L
-Цитата от Da St
1) японский режисёр снял филдьм на 4 айфон. у когото из негров клип есть снятый на айфон. да и многие вобще пишут что отказались от своих проф камер в пользу айфона. Пример - Эльдар Муртазин, главный редактор
http://mobile-review.com/ он пишет в обзорах последних что все фотки в статьях сделаны на айфон. Уж главный редактор портала о мобильных девайсах врядли взял бы себе айфон еслиб он был хуже по юзабельности чем н8.
2) я использую айфон как гпс иногда. ни копейки за это не заплатил.
на нокье пытался както воспользоватся данной фишкой оно меня даже нашло толшько вот карты не было никакой. белый экран и линии непонятные.
3)про видео говорил уже
4)вот тут ты очень заблуждаешься. на нокие нет програм вобще по сравнению с айфоном. это я тебе говорю как человек отходивший 3 года подряд с симбиан с60.
5)на 4ке корпус из алюминия и стекла
6)цену не знаю на н8 но качество у нокьи гавно последние лет 5. я все мобилы свои нокьи таскал в сервис чинится. однажды бесплатно починили остальные разы нет
7)да он удобней просто вот и всё. до любой нужной тебе функции ты добираешься в 2 действия.
Ебани этот пост на сайт Аппла...может лавандосов подкинут за рекламу

по теме...не буду разжигать холивары тут а оно к тому и придёт новсё равно каждый останеться при своём мнение...ибо переубедить допустим фаната Огрызка в том что айфон больше маркетинговый продукт чем на самом деле просто НЕРЕАЛЬНО...все видели видосы про упоротых стоящих по несколько дней за АйПад 2
на выходе спрашивают нахуя купил!?!?
Ответ....Я фанат Аппл и мне похую...хоть и нахуй не надо но я купил

и это ведь сука не шутки...это упоротые люди...
так что у кого есть Яблофон 4 тот пиздец-мега-звезда...поздровляю в вашей неебатости...
Тем у кого его нет и он нахуй не упал поздровляю ибо вы не стали жертвой маркетинга и трезво смотрите на то что вам реально нужно а не просто понты...
а тем кто хочет купить всё же просто скажу возьмите ручку и листочек и напишите все плюсы и минусы и почитайте обзоры аппаратов в той же ценновой категории и сравните что получите...так вы поймёте что вам дороже функциональность и простота за малые деньги или крутость-статусность в глазах окружающих...
Ну как Бэ так....яб ебучий опус тут вооще написал но заебался на работе и просто хочу пиво пить и рыбу жрать и не пачкать клаву

Наверное пиздато думать что все вокруг лохи никчемные, жертвы маркетинга и понторезы тупые, а сам весь такой умный, пиздатый, ахуенный и ходишь с телефоном за 5 к (тут даже не столько цена играет роль, а голимый производитель)?
я сам маркетолог, и скажу что хуевые вещи не бывают популярными так долго. А вся твоя злоба
от недоёба направленная на эппл и людей с айфонами показывает лишь то что ты недалекого ума и тебя сильно обидели, друк.