Показать сообщение отдельно
Da St
KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 22:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #124 (ПС)
-Цитата от MiC-L Посмотреть сообщение
-Цитата от cosmo 09 Посмотреть сообщение
Наверное пиздато думать что все вокруг лохи никчемные, жертвы маркетинга и понторезы тупые, а сам весь такой умный, пиздатый, ахуенный и ходишь с телефоном за 5 к (тут даже не столько цена играет роль, а голимый производитель)?
1)В 95% так и есть(покупают из за понтов и рекламы ибо модно)...хочешь переубедить попробуй или приведи статистику...на сайтам многих был опрос почему вы купили Аппл...Ответ...потому что популярен...дорог и как бэ статусная вещь...для лохов недоступен
я хожу с телефоном за 10к и очень ему рад ибо выбирал то что нужно МНЕ а не моему имиджу и МОИМ понтам так что мимо...хотя мог бы позволить себе при ёбнутом желании и Нокиа карбон 8800 ибо эта вещь постатуснее любого айфона...только нахуй оно надо...
я сам маркетолог, и скажу что хуевые вещи не бывают популярными так долго.
Значит ты хуёвый маркетолог(без обид) ибо посмотри на кого нацелена ключевая аудитория Аппла и посмотри их рекламные пиздецы на их рынке...Пипл хавает...причём гавно за обе щёки...а знаешь почему потому что без рекламы не хуя хуйня(любая) продоваться не будет...Почему не рекламируют например Астон Мартины или Ламборджини или Порше по телеку...отвечу ибо пиздатые вещи не нуждаются в рекламе вообще...кто шарит и может позволить тот и так найдёт и купит...
А вся твоя злоба от недоёба направленная на эппл и людей с айфонами показывает лишь то что ты недалекого ума и тебя сильно обидели, друк.
Тут как бэ плотный фейспалм должен быть но я просто отвечу что ты просто не хуя не понял...ты фанат маркетинговых продуктов ибо тебя так научили(тыж бля маркетолог ) вот ты щас хуйню и поришь ибо я не кого не агитировал против покупки или за...я всё написал что надо просто всё взвесить,просто не люблю когда люди зная лишь марку говорят какой телефон или любая вещь ахуительная даже не зная характеристик и на что это вещь способна....ладно завязывать надо...по сабжу скажу АВТОР подумай головой той что сверху и прикинь нужно ли тебе оно...купишь рад буду за тебя не купишь тоже
я кстати уверен что когда твой телефон за 10к когда был в разработке маркетологи тоже неплохо постарались чтобы в итоге ты считал что это "то что нужно МНЕ а не моему имиджу и МОИМ понтам"
мы живём в такое время когда про любую вещь которая у тебя имеется можно сказать что она у тебя благодаря маркетологам
но не стоит забывать что маркетологи трудятся не только над топовыми продуками но и над всеми остальными потому что их тоже нужно продавать. продавать кому - целевой аудитории.кто эта целевая аудитория и какую долю рынка она составляет. вот выяснием таких вещей они и занимаются. кухаркам - скалки. шлюхам - гандоны. маркетолог ищет рынок сбыта и толкает туда продукт. любой продукт. абсолютно над любой вещью в твоём доме думали маркетологи