-Цитата от Dobermann
-Цитата от KraS [LoSt]
-Цитата от A.N.P.
всю туже связку собираю ...из карт думаю брать RME hdsp 9632 ... она PCI ...задержка
минимальная ... не каких лишних входов выходов ... для удобства купить к ней думаю ещё MACKIE BIG KNOB ...для регулировки громкости и переключения с мониторов на уши и на оборот ... хотя есть микшер yamaha MG 102 c. можно и им обойтись ....но всё же для всей картины MACKIE BIG KNOB купить будет вещь .)
ну думаю это связка оправдает свои бабки и будет пиздатое звучание )
микро роде к 2 мне нравится ... звучит на нём хорошо что вокал что читка мне понрав)
а так хз ) тут у каждого по разному кому как)) обычно едут в магазин и прям там подбирают )
на счёт лонга скажу что вещь ...оправдывает себя ... всё есть всем заряжен что нужно ...из микро выбивает последний дух ...записывалсяна него в студии брилиант медиа понравился пред вообщем !
ну вот чисто моё мнение ...хотя сам буду ещё переспрашивать на счёт этой связки , пока не кто плохого ничего о ней не сказал ...но всё же ещё спрошу)

вместо Маки как контроллер бери вот это:
http://www.sunet.md/rus/studio_device
не пожалеешь.
ага, тоже смотрел на сей дивайс, но маки намного функциональнее.незнаю сколько стоит маки, а сонет 100 эвро.
мне сегодня Сунет надо забрать

маки в районе 300, если не ошибаюсь.
ошибся
в районе 500