Показать сообщение отдельно
Паша Lotos
Капитан звездолета PAG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2011, 09:17
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Паша Lotos
  #88 (ПС)
-Цитата от Паня[PF] Посмотреть сообщение
-Цитата от Lotos (Pro.form.) Посмотреть сообщение
-Цитата от DiUv Посмотреть сообщение
такие девушки как звёзды,такие звёзды как она Губин рулет кстати)
трэк хороший у вас вышел,последние 2 больше первых 2-ух впечатлили,удачи вам,я кстати в ахуе как лотос не прошёл на инда с крутым весьма трэком
Утконос - это ваще отдельная тема
я сам в ахуе
спасибо.
ёбаный утконос меня ,тебя ,тина,никиту никко, ярика думми не пропустили
дохуя нормальных людей не пропустили, это я уже не удивлен.
-Цитата от Большая Бычья Шкурка Посмотреть сообщение
-Цитата от DiUv Посмотреть сообщение
такие девушки как звёзды,такие звёзды как она Губин рулет кстати)
трэк хороший у вас вышел,последние 2 больше первых 2-ух впечатлили,удачи вам,я кстати в ахуе как лотос не прошёл на инда с крутым весьма трэком
Зато ватные модники там persona более чем grata
Кстати, лучший способ оценить кто есть кто - звуковой файл пропускать, читая только текст.
Я охуел, увидев всю ограниченность, как минимум, половины певцов на том контесте

По теме:

У вас некий талант в плане разноплановости
Одинаково интересно звучат и атмосферный трэкан о серьёзном и распиздяйски разложенный взгляд на вещи, без воды.

Но я как-то люблю первое больше и мне кажется, что тут вы по энергетике проигрываете некоторым другим вашим трэкам с командника. Чего-то чутка не хватает, и я вот хуй знает чего. Может, звук: пятый раунд как будто объёмней, трёхмерно звучит, сьедает внимание, а тут такой приятный трэчок с распиздяйским настроем, но для прослушивания фоном и, чисто субъективно, если в рамках батола брать, то всё же не то, что нужно, уже на подходах к победе. Хотелось бы чего-нибудь нихуёвой мощи с начинкой, близкой всем и правильной априори, да чтобы с подтекстом вроде "Не обессудьте, парни, но тут без вариантов"

Вообще, что охуенно - рэп у вас классический по большей части, без типичной для большинства ереси - задрачивания дубльтаймов, трипл-хуипл-раймов, которое сводит к нулю и значимость того, что хотел сказать и вообще делающее любое творчество пустышкой, чисто чтобы быть по модЕ и получить уважение дроздов, которые вряд ли выкупят что есть "от души"

Короче, мои наилучшие пожелания.

Вот такие вот пироги
Спасибо за развернутый, Антоха. отдуши !