-Цитата от dima_diwade -Цитата от иксуй! 3 часа играл бля Вообще из тех комнат, в которых я играл, мне показалось что вы все тут крутые, в сравнении с другими Боги хаксбола играют в скрытых румах и запароленных когда играешь там на хостах кажется все таким легким, а когда РХЛ теб натягивают - ставишься на место -Цитата от GgS я чета снова захотел поиграть я не новичок, я участвовал на первых турнирах 1 на 1 где пропадал? я предал хаксболл, я играл в фифу и футбол менеджер простите меня
-Цитата от иксуй! 3 часа играл бля Вообще из тех комнат, в которых я играл, мне показалось что вы все тут крутые, в сравнении с другими Боги хаксбола играют в скрытых румах и запароленных когда играешь там на хостах кажется все таким легким, а когда РХЛ теб натягивают - ставишься на место -Цитата от GgS я чета снова захотел поиграть я не новичок, я участвовал на первых турнирах 1 на 1 где пропадал?
3 часа играл бля Вообще из тех комнат, в которых я играл, мне показалось что вы все тут крутые, в сравнении с другими
я чета снова захотел поиграть я не новичок, я участвовал на первых турнирах 1 на 1