-Цитата от Fuck[ER]
Помогайте поцаны, такое дело в общем.
Вчера вечером возвращался домой 23.00, ехал на маршрутке по городу, они уже закрывались я ехал на последнем, сел и тут заходит компания гопничком, их 5 было, сидят пьют пиво я в конце маршрутки сидел, и впереди сидела девушка, и больше не кого не было, так эти гопники что то на меня скалились зачем переключились на девушку, начали говорить ей: давай мы тебя трахнем и т.д, в общем быдло самое натуральное. Я как мужык встал и сказал: Чё вы до неё доебались стадо?
У меня с собой был ствол, ношу его иногда, так в этот вечер он мне пригодился, они сказали давай выйдем на следующей, а следующая была как раз моя, я что бы девушке помоч вывожу, и автобус уезжает, эти твари прыгают на меня, я достаю ствол и стреляю одному в брюхо, эти мрази начинают орать, один в крови по пояс, ещё одному я пальнул в стопу ноги, он тоже лежит, их друзья сьебались быстрым бегом....
Сегодня утром встаю, выхожу в магазин и смотрю около того места мусоров куча просто, и как мне сказали вчера там убили типа, и его кореша там бродят, хорошо что меня не заметили пиздец очкую нахуй, чё делать ребята!? Меня посадят в лучшем случае, а в плохом меня кореша их затопчат нахуй ведь, они знают район где я живу, бляяя что делать??
откуда они знают где ты живёшь если ты вышел на остановку только по их просьбе...
ты просто пришил типов, никого не было... никто не видел тебя...
тебе надо только избегать лишь ту шайку крыс... да к тому же зная что у тебя ствол они будут думать как иначе до тебя доебатся... так что тебе надо в этом плане поосторожнее... а в принцепи всё окей..