-Цитата от Old primus -Цитата от Tifosi однако ты первый опустился до оскорблений если бы ты знал про Грибоедова кто он такой,ты бы в ответ на пост кошака лишь посмеялся и сказал да пацаны это сосед мой но так как ты начал оскорблять следовательно ты нихуя не знал и это твоя защитная реакция ща кэп знает все у тебя логика мышиная блять такой ебач у меня ещё в друзьях есть пиздец с таким ебачом мы в конфе еще
-Цитата от Tifosi однако ты первый опустился до оскорблений если бы ты знал про Грибоедова кто он такой,ты бы в ответ на пост кошака лишь посмеялся и сказал да пацаны это сосед мой но так как ты начал оскорблять следовательно ты нихуя не знал и это твоя защитная реакция ща кэп знает все у тебя логика мышиная блять такой ебач у меня ещё в друзьях есть пиздец
однако ты первый опустился до оскорблений если бы ты знал про Грибоедова кто он такой,ты бы в ответ на пост кошака лишь посмеялся и сказал да пацаны это сосед мой но так как ты начал оскорблять следовательно ты нихуя не знал и это твоя защитная реакция ща кэп знает все