-Цитата от pwnz
Выше тебе уже всё сказали, лиш добавлю иди на хуй

Хули ты тут забыл? Про книги нынче модно стало пиздеть ? Сам то небось ни одной в жизни не прочитал.. а у меня с этим всё в поряде, и когда есть время почитую, а ты послан как бэ, можеш не отвечать больше
-Цитата от дрочеРА
Думаю не я один заметил, что ты как шавка галимая, со спины лаит, но не кусает, может погавкать и убежать, прячется за спиной чьейто.. так и ты в теме, только очко лижеш тем кто что-то спизданёт, и как олень визде со всеми соглашаешся, ушлёпок без личного мнения и отсутствия собственного Я.

по всем пунктам отписал верно

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
-Цитата от дрочеРА
-Цитата от pwnz
-Цитата от Dsorrow
я уже понял , что словесный запас твой скуден , восхищайся лок догом , ананируй под его песенки, не читай книги

Выше тебе уже всё сказали, лиш добавлю иди на хуй

Хули ты тут забыл? Про книги нынче модно стало пиздеть ? Сам то небось ни одной в жизни не прочитал.. а у меня с этим всё в поряде, и когда есть время почитую, а ты послан как бэ, можеш не отвечать больше
-Цитата от дрочеРА
Думаю не я один заметил, что ты как шавка галимая, со спины лаит, но не кусает, может погавкать и убежать, прячется за спиной чьейто.. так и ты в теме, только очко лижеш тем кто что-то спизданёт, и как олень визде со всеми соглашаешся, ушлёпок без личного мнения и отсутствия собственного Я.

по всем пунктам отписал верно

а про мнение тут и отписывать не надо просто тебя характеризует один смайл -