-Цитата от wordik
-Цитата от KinZAR
неплохо) Тоже что ли поучаствовать?
участвуй кошерный вроде такой баттл
-Цитата от Dайя
спасибо, мне как раз только на проход надо

щас забегу
-Цитата от Кrасная Sкала
Тексток:Сам же мне говорил что когда рифмуешь 1 строка с 3 а 2 с 4 строкой не всегда рифмы заметны)))))К рифмам придираться не буду,хотя мне большенство не вкатило(я люблю четвертные рифмы на разбиение и созвучия в дальнейшем на них

) Вот фразу:"Что бы писались текста как по закону Ньютона" ну как поясни,я не понял

..Ну а так на первый раунд по приколу текст(
Читочка:Не чем от других треков не выделился,хотя вроде не тянешь некоторые слова(в прошлых треках когда такое было меня это раздражало

)...Подал как обычно плотно,что сказать,на 1 раунде это цениться как и техника)))
Ов:Отбор пройден

Где ты такие минуса то находишь то?)))
Удачи в батле!...Хотел сегодня тоже записаться...встал перед микро с листком,начал читать,на половине понял что меня минус и текст бесят,порвал лист и удалил минус

....Завтра если горло пройдёт буду атаковать твою личку(но не про этот батл)_
ну по закону Ньютона, то есть чтобы пёр текст, а не сидел 3 часа придумывал какую-то хуету

спасибо, я вот хз на счёт того, что тяну, это же интонации вроде как, не забивать ведь текст ненужными словами, чтобы всё неибаца ровно по ритмике было

Ритмика это хасл

Не,просто некоторым не идёт растягивание слов,можешь тогда добавить бек на другой тональности голоса,уже лучше будет(если правильно подберёшь)
Но вот я не понял,получается что:растягивание слов это интонации?)))...Главное что бы не было монотонно,разбавляй модными фишечками