-Цитата от BUILD U UP -Цитата от ЛеРо НЕЕЕ мне соответственно должна голая соседка в маске чистить У меня как раз две хорошенькие сестры двойняшки лет 35 живут в подъезде одна на 3 другая на 4 этаже. Удивительно но у меня тоже два ботинка двойника Если бы она сама снялась и засветила хотябы 1 сосок, тут пиздец бы фурор произошелВидео бы стало мега популярным среди реперской пи.... братии не нам с тобой мне кажется обсуждать сферический сосок в вакууме Не удержался таки, отписался в теме! Это же палево Тебя хвалят
-Цитата от ЛеРо НЕЕЕ мне соответственно должна голая соседка в маске чистить У меня как раз две хорошенькие сестры двойняшки лет 35 живут в подъезде одна на 3 другая на 4 этаже. Удивительно но у меня тоже два ботинка двойника Если бы она сама снялась и засветила хотябы 1 сосок, тут пиздец бы фурор произошелВидео бы стало мега популярным среди реперской пи.... братии не нам с тобой мне кажется обсуждать сферический сосок в вакууме
НЕЕЕ мне соответственно должна голая соседка в маске чистить У меня как раз две хорошенькие сестры двойняшки лет 35 живут в подъезде одна на 3 другая на 4 этаже. Удивительно но у меня тоже два ботинка двойника Если бы она сама снялась и засветила хотябы 1 сосок, тут пиздец бы фурор произошелВидео бы стало мега популярным среди реперской пи.... братии