-Цитата от weallplaygames
-Цитата от Саша Сыр
-Цитата от weallplaygames
Да как бы и трансфер Роналду тоже не провальный нихуя, в отличие от Кака, которого вобще хуй знает зачем купили.
у пидрида достаточно вспомнить всю голландскую плеяду и сколько за них было выложено+оуэн+бэкс

Чем тебя голландцы-то не нравятся? Они в основном все под замес попали из-за прихода Переса, так-то интересная команда была. Оуэн - да, нахуй брали. Про Бэкса вобще хуйню сказал. Вспони хотя бы сезон 06/07. Хотя, как фанат Барсы, ты наверное вряд ли захочешь его вспоминать
-Цитата от jelezo
-Цитата от Рока
короче можно сделать вывод, что те кто заполучили футболки леонеля, лучше всех в команде играют в камень ножницы бумага
плотно застелил бро

хочу высказаться по поводу КАКА ,достаточно вспомнить что в Реале много кто не заиграл ,и мне не понятно зачем они Адебайора взяли ?
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от Саша Сыр
у пидрида достаточно вспомнить всю голландскую плеяду и сколько за них было выложено+оуэн+бэкс

вспомни как там Касано не заиграл ,и зачем они его брали

а Барса взяла не какого Ибрагимовича ,да и за такие деньги ещё , на обмен ЭТО О ,хотя камерунец не хуева играл в Барсе.
Это"О вроде с Пепом поссорился же, не?
не знаю я ,поссорились они или нет,но он там частенько забивал

да и отличный футбол показывал,хотя я думаю что он не жалеет что он перешёл в Интер , и там он регулярно забивает,только в том сезоне Маур его не ставил в перёд,а,чтобы тот на Милито играл.