| петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от polosatyi -Цитата от Jеss кстати, он на одном видосе в ермолке. чо за дела Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от dima_diwade
оке
спасиб хардкор со смоки и альбом "периметр" пока не советую слушать, испортишь впечатление как я в своё время.
лучше ещё слухани его трэки с утконоса и отборочник 9-го, можно ещё "визави", ну и те, что я написал выше. если понравится, потом уже слушай альбом) че ты говоришь такое
Строго ПЕРИМЕТР
А там хвала пахлава это все так , промежуточные треки.
Настя , Периметр , Мутки , Дурак , Верю , ВМП ВМС, Убитые параграфы, По моде молотом Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от dima_diwade -Цитата от Jеss кстати, он на одном видосе в ермолке. чо за дела Добавлено через 2 минуты 48 секунд
хардкор со смоки и альбом "периметр" пока не советую слушать, испортишь впечатление как я в своё время.
лучше ещё слухани его трэки с утконоса и отборочник 9-го, можно ещё "визави", ну и те, что я написал выше. если понравится, потом уже слушай альбом) а я то думаю почему альбом меня так не радует))
а есть архив с утконоса или еще сборники какие-то? если тебя не радует альбом
то ты ошибся темой  настя и дурак  |
|
| | |