Тема: NBA Часть 2.
Показать сообщение отдельно
Elenty
TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2011, 10:48
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #675 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Коби в очередной раз показал, кто настоящий Mr. Clutch в лиге, забив 3 за 4,8 сек до конца и заблокировав Торонтона на последних секундах. Ну, и в ОТ поучаствовал во всех забитых очках.

Но с +20 чуть не проигрывать матч. Ясно, что не было подбора, но не мариновать же на скамейке игрока, у которого идет бросок.

-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
У Мозгова слабенькая школа, в отличие от других европейских центров балканского происхождения. Ну, а если Гриффин не креативен в атаке... И зачем провоцировать, если изначально говоришь, что чушь несешь?
http://www.nba.com/video/channels/top_plays/2010/11/20/2...0_dotn.nba
Школа + долгое сидение на скамейке пока не пришел Скариоло.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-
Я помню долго в хайлайтсах торчало, как Мозгов "съел" Гриффина у себя под кольцом
Первая игра Йорка и Клиперс , первая дуэль Мозгова и Блэйка.Во второй игре уже Тимоха не дал развернуться Гриффину.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
После этого даже самый скептик закроет свой рот и молча признает неправоту... Это же надо быть таким...

http://www.nba.com/video/channels/top_plays/2011/04/04/2..._plays.nba
Признаю.Я был ПРАВ.И скетпиком тоже являюсь.Охуеть какой креатив
Ты сам себя дискредитируешь сейчас. Гриффин еще 3 бросает, хотя делает это редко. Но если ты здесь не видишь креатива, то мне тебя жаль, увы.
Статистика Гриффина по матчам:
38:55 14-24ФГ 0-0три 16-23ФТ -13 4нп 11зщ 15подб. 7перед. 44очк.
36:50 10-17ФГ 0-0три 1-2ФТ +7 2нп 4зщ 6подб. 2перед. 21очк.

Сомневаюсь, что недобрал по подборам может быть весомым аргументом в пользу "съел". Как бы 21 очко тоже не каждый набрать может.
И пусть очередной трипл-дабл сегодня ночью тебя посрамит.

Даже боюсь спрашивать, что ты думаешь о Пау Газоле.
За троллинг не мешало бы тебе недельку дать, конечно, ибо не в первый раз уже.
в следующем сезоне Гриффин будет бороться за титул мвп,не получит конечно,но будет в претендентах по-любас...я прикидываю как он будет играть когда ему защиту поставят тренеры,но все равно такое чувство,что он рано или поздно в родной Оклахомский колхоз вернется