Показать сообщение отдельно
kiss_your_baby
Слегка ебнутый юзер хх.ру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2011, 13:07
  #3964 (ПС)
-Цитата от King_M.S Посмотреть сообщение
-Цитата от kiss_your_baby Посмотреть сообщение
Вообще, разговоры об увольнение Карпина беспочвены и глупы. Команда в силу молодости либо плывет, либо наоборот взрывается. Требовать от такого коллектива стабильного результата не очень умно.
Да ты вспомни Спартаковских болел)они в любой ситуации максимум требуют,даже когда в 8ку не попадаем,бывало ведь
и я в частности)хоть все понимаем,но не перестаем за 4:0 выкрикивать надежду!!и только с таким подходом создаются чемпионы как не крути))

А насчет карпина - да...он останется!Уверен я!!!)
Ну, йобанный насос, надо иногда логику же включать.

Вот Чердак тоже за Спартак топит и вообще исходя из профессии - он должен быть специалистом в своем деле и давать конкретные имена, фамилии или решения, способные изменить ситуацию в ФКСМ. Но кроме как "надо менять Карпина" я от него ничо никогда не слышал. На кого менять? Кого покупать? Ну и дружно нахуй Черданцева.

Вообще, мне матч с Порту напомнил игры с членси, когда играли очень неплохо, но счет все равно крупный был. И не знаю, что столько стонов по этому поводу, но Порту гораздо интересней осеннего челскама, только исходя из имен почему-то так не считают. Хотя если взять тройку нападения, дак по-моему вообще убойный набор.