-Цитата от Drumma
-Цитата от Большая Бычья Шкурка
С одной стороны заебись, что я ни одного бита не слышал в виде готового трэка, с другой - печально осознавать, что ,использовав один, постоянно в отзывах будут проскакивать всякие сд и ар-сайды

Я думаю что "всякие" не будут проскакивать в коментах, ты затмишь их своим недосягаемым мастерством и невероятным художественным талантом передавать переживание в словах
И спасибо господа за теплые слова
Дело в том, что люди понимают меня неправильно по большей части.
Я куда ниже стою на лестнице доверия слушателя к исполнителю, скажем так.
Но я смотрю на вещи по существу, а не так, как если смотреть на них, принимая за стандарт нечто чуть более совершенное, или наоборот.
Меня просто раздражает то, что люди не ценят должным образом качества и такой штуки как "интеллектуальная ценность". Но тот факт, что на реп-музыку мне относительно похуй, начиная с ощущения себя в репе, заканчивая обстановкой в "культуре" в целом.
Но плюс такого взгляда, который перевешивает все минусы, в том, что нет смысла наёбывать, как минимум, себя.
И, если брать по пятибалльной шкале, то людей вполне устраивает три, а со своими несоответствующими способностям вкусами, я быстрей сам себе голову отгрызу, чем сделаю так, чтобы вышло на пять и не доебаться

Я хуепор, даже по реп-имени, но не возлагаю на это ненужных стандартных надежд, возможных чисто в кино из Индии.
А поскольку самые мои далекоидущие цели - сделать так, чтобы это было обоснованным поводом для гордости, или, хотя бы, вполне сносно, то я считаю что вполне имею право принижать достоинства реп-артистов как, например, с этим проскочившим словом "всякие"

Про твою музыку я, например, не позволю себе чего-то подобного сказать потому что ни капли не шарю в процессе создания

, а про реп я понимаю, что многие выёбываются за то, что они "артисты", но им не платят, т.к. индустрия хуета в стране, понимаете ли, давайте на западную модель переходить, капиталистическую и ,вообще, начинайте уже ценить мою музыку по достоинству, платите мне нисхуя за то, что я за часок-два накидал тексток. У репера оксимирона, допустим, хотя бы видно, что он действительно над этим работает. А те, кто всего себя отдаёт музлу этому, но только не по западной, чисто механической, модели, имеют уже возможность и зарабатывать на этом вполне сносно.
В целом мой взгляд на всё происходящее в репе могу обобщить в словах "Желая зарабатывать на рэпе, люди, в массе своей, априори подразумевают "Всё лучше, чем работать", а не то, что их работой станет творчество." И ещё, на случай, если вдруг непонятки какие, моё собственное репование, в которые вложено по определению меньше усилий, - бессмысленная альтруистичная хуета, возможная только если жить в коконе, который, вообще-то, и есть образ и псевдоним, наёбываясь на каждом шагу в реальном положении вещей, то есть, быть "натурой творческой"

Всё вот это переливание воды я мог бы просто заменить одним предложением:
Реп-артисты не по силам и достоинству дохуя на себя берут, становясь заложниками гордыни, тщеславия и, допустим, охуевшей мнительности, если она косвенно не является гордыней и тщеславием
Подписывай меня под то же самое, либо под долбоёба вообще - не суть абсолютно. Большая часть внимания - тем, кто по делу разъяснит, что я хуйню спорол

Короче, буду благодарен тому, кто разьяснит мне, что реп, нужен, полезен и, вообще, имеет право на жизнь