Показать сообщение отдельно
Смайлин
не достоин трёх плюсов :|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2011, 22:32
  #441 (ПС)
sPlay честный=) у меня бывший одноклассник по внешности, по увлечению театром, даже по голосу похож на него=) мц Злой высокомерен, как и многие... Самые для меня уважаемые люди, это те, которые ко всем относятся на равных. Вот допустим у нас на заводе начальник отдела снабжения, ему 25лет, он в партии, активист и т.п. Ну так вот, он даже с грузчиками забуханными и грязными разговаривает также, как с высшим руководством - на Вы, уважительно, выслушает... Окуенный чел...
Кстати, ПЫХ, исправляй грамматические ошибки, у кого они есть - благо ворд позволяет это делать без проблем, а то когда видишь "Обсолютно" - дальше даже читать не хочется...

Добавлено через 5 минут 7 секунд
Любовь...да фиг знает=) Может это Весна всего лишь?=) ну мне в ней что привлекает, мы можем поугарать, пообщаться на темы по специальности, которые постороннему человеку будут непонятны...в курилке стояли(она курит, что меня удивило), мы разговаривали про "этап", "зону", "решетку"...рабочие с другого цеха так странно на нас смотрели, они стояли достаточно далеко и слышали где-то половину слов=) уж не знаю что они там подумали, но мы всего лишь про шахтную обжиговую печь общались=)