Показать сообщение отдельно
ANTIANGEL
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2011, 02:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #3669 (ПС)
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
за час всего 10 треков
Показать скрытый текст
9295 слабо друже, всё слабо. подал, текст. про качество если даже не говорить вообще. не проход от меня.
9254 ебанись бро с такой шнягой
6836 оттачивай стиль, делай текста поинтереснее, твоим стилем, качественные текста куто читать глубокие и смысловые грузящие такие юноу. проход от меня.
6191 рифмы ради рифмы, это плохо. слабый трек. н перенаебуривай, хуйня получилась полная.
6114 грязь какая-то ссаная и неумелая при этом. но чёто в ней есть. эмси так сее, но текст параша пиздец. от меня не проход короче.
5117 качество ужас. если не слушать сведос, бит и припев, можно пропустить авансом..
5106 забавно делаешь. слабовато но что-то своё есть. больше практики. от меня проход, в надежде на потенциал.
4693 ахуеть, чему я ставлю плюс. если это чей-то трек залит, какого-нить шока например, то я не знал, если что...
3318 нормальные трек. комментарии развернутые излишни. проход от меня.
1153 пока все слабо. думаешь о том, как попасть в бит, это слышно. свободней и уверенней читай. текст глуповат. пока т меня не проход.
мне кажется расписывать так потреково отбор, это пустая трата времени и чистой воды расточительство)
это ты просто ролью судьи наигрался)))) а когда вновинку, так как забава