Показать сообщение отдельно
RapStyle U.S.D.
Уникальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2011, 03:27
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RapStyle U.S.D.
  #116 (ПС)
-Цитата от [POSTAL] Посмотреть сообщение
-Цитата от RapStyle_U.S.D Посмотреть сообщение
а я тебе и второй могу шлёпнуть что ты Этот чел был мой знакомый а не кент,я ожидал что тот за себя сам начнет вывозить на месте,а он откурил...Пацанов позвал чтоб стопЭ выписать тому челу
а если бы тот пацан позвал своих пацанов, чтоб они твоим пацанам показали кто тут пацаны ? чтобы вы тогда делали ?? под кроватями прятались ??
автор - зассал что либо сделать, т.е. фраза "позитивный шок" означает "ааа ебать что мне делать, бля щас же и мне может уебать в ухо"
Если бы кто то хотел чета предьявить уже бы давно предьявил тот чел нас старше на лет 5-6 был,борзо себя вёл,вообще нехотел с нами разговаривать

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от Рой Посмотреть сообщение
В общем у меня такая история была сегодня вечером)) Иду я короче вечером по двору в сторону подъезда, перед этим тока пришел с центра города пешкодралом, прохуепинил весь день короче и добрался до своего района) Иду,и тут встречаю по пути одного столба,(с моего двора) и я въебался в него и упал в каналюк во дворе Он короче как это всегда бывает в историях каменный оказался,а потом все яркие моменты у меня на ебальнике оказались)) и тут мимо проходит какая то собака,с яйцами на яйцах,мимо нас на пол шага ( у нас весна тока отходит,перед этим был дождь и кругом лужи,мы стояли в месте где посуше,возле бордюра ) и тут собака в этот момент яро гавкает,на подходит и мне яйцами по яйцам как долбанёт!" (примерно так) Тут чел проходящий мимо тормозит,вытаскивает наушник из уха и говорит "Слышь ты че тут разлёгся пидор?" и выдает мне правой в ухо я стою в позитивном шоке,тот чел разворачивается и уходит,а собака стоит рядом с 10 секунд стою в недоумении,потом кричу "маааамааааааааа хны хны хны",и я побежал догонять того чела догнал,пизды получил по ходу расклада "отсосал" у парня,я с собакой умирали со смеха от его "непоняток" в общем такая стори ))
Ща пришел домой все еще солёно во рту.
Смешно но концовка тупая

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
-Цитата от Саша Суп Посмотреть сообщение
а че на денежку то его не поставили?
Он ушел но обещал вернуться ожидаем его с поцами

Добавлено через 6 минут 19 секунд
-Цитата от Раш Посмотреть сообщение
"Автор долбанёт" и "Позитивный шок" теперь крылатые выражения
Кэповатый шок