Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2011, 15:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #110 (ПС)
-Цитата от Valoshka Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
там 1485 видосов,и половина из них очень жаркие
Ну у меня более 11 тысяч видосов, и судя по тому какой сейчс реп выдают нынешние реперки, то полторы тысячи жарких точно найдется

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от Кироу Посмотреть сообщение
почему не как раньше:по две страницы в день? для меня это было,как утренняя газета с анекдотами,а тут их бах,и сократили
Потому что сам издатель перестал отписываться, видно кто то его науськал что он сам себя тролил в темах
Хуя ты коллекционер
АГА и репаКАЛЛекционер тоже

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
там 1485 видосов,и половина из них очень жаркие
Ну у меня более 11 тысяч видосов, и судя по тому какой сейчс реп выдают нынешние реперки, то полторы тысячи жарких точно найдется

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
почему не как раньше:по две страницы в день? для меня это было,как утренняя газета с анекдотами,а тут их бах,и сократили
Потому что сам издатель перестал отписываться, видно кто то его науськал что он сам себя тролил в темах
кончилась та пора.эх
Ну тут как в жизни актеры стареют и уходят на покой как например Маэстро Шляпа, но появляются новые подающие артисты как например Директор. Просто некоторые незаметны и им нужно немного помогать раскрывать свои талантыДеать это надо сообща ибо начинающий актер может кануть повеселив в какойто теме одного-двух человек