Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Omikon
ели человека морщатся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2011, 18:14
  #528 (ПС)
Теория про измерения это конечно такой необоснованнный бред, я просто не могу понять, почему другие миры должны быть созданы материально, вдруг там нет материй вообще, и первым в мире появилась не материя а сознание, другие миры это уровень подсознания... Я думаю так, теории о том как нас создал материальный бог, материальным способом это тупизм...

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-
какой бог, какой дьявол ? что ты несёш вообще ? в древнем риме, было придумано христианство, лиш с одной целью, делать на этом деньги, до этого не было никакова христианство, было очень много разных богов, поэтому я лично не верю ни в кого, ибо я знаю что ничего нет, кроме самого себя и своего здравого разума, ибо именно разум управляет мной, а не дядька с небес )), также я никому не запрещаю верить в кого угодна, хоть в санта клауса ёпт, это дело каждого, вот только с началом христианства, это дело никак не прекратилось, что верующие, пытаютца постоянно убедить о том что есть бог.
Вера в себя это и есть вера в бога, я делаю всё сам и не сетую на небеса если чёто не получилось или получилось, просто живу, но не верить и тупо утверждать, это долбоебизм извини...