Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2011, 18:58
  #551 (ПС)
-Цитата от Air Jordan Посмотреть сообщение
-
я называю это воображением
Хорошо, посвящу тебя... Первое случилось с однокласником моего отца, и исторяи долго ходила везде, но расказывал он из своих уст... Придя в церковь, он сел, и на него внезапно напала сонливость, и он сидя прямо в церкви заснул... Во сне, как он расказывает он увидел чистилище, страдающих людей в вечном огне и.т.д. И выглядело это так ужасно, что он просто после этого стал молится, обрёл веру (скорее после эитого он стал фанатичным немного, но сон)... Случай 2 случился с бабушкой моего лучшего друга, она верующая... В здравом уме это точно, по её словам однажды ночью она лежала на кровати и ложилась спать и вдруг почувствовала на себе как будто тяжесть с горла до бёдер, её душило ЧТО-ТО, и прошептало что-то вроде брось свою веру, она сказала : изыди, я омыта кровью христа (сам не понял но чёт такое) И всё прекратилось... Мы с другом тоже скептимчески всё обсуждаем, но просто зная этих людей, видя из открытость и темболле мой лучший друг мне не врал бы никогда... Это даже нам не показалось чем-то необычным... Её дочка, тоесть тётя моего друга пила, пила по страшному в лет 5 назад, она бегала по улице от бесов, не спала забившись в угол и.т.д. Потом пошла в церковь и перестала пить, увидела смысл, сейчас она очень жизнераджосный человек и вообще я бы никогда не подумал сели бы мне друг не расказал...
я называю это воображением