Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2011, 20:54
  #612 (ПС)
-Цитата от distiller Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Надеюсь моё представление об мире верно, ибо очень жду когда придёт это время Осознания человечества...
пхах, твои все посты сразу стерлись в мозге. Ты НАДЕЕШЬСЯ, ЧТО ПРАВ. блять. ты не веришь, ты ждешь, что МОЖЕТ БЫТЬ. чтобы оправдать. не прав я, да?
чтобы оправдать себя. ты не веришь. нет?
хех, поймал меня на слове
Нет я уверен в своих утверждениях, уверен в том то я знаю и понимаю... в чём я, покачто не уверен, это в будущем, а в будущем никто не уверен. В этом послу говоря об моей нвдежде, я говорил об надежде что однажды люди как ты поймут что физическая оболочка лишь физическая оболочка, галаграмма твоей души, скафандр, наконецтаки очередная нара кросовок которые снашиваются... и что настоящая правда и счастье не кроются в эгоизме, но в гармонии...

-Цитата от К слову Посмотреть сообщение
Эгоизм - это сущность человека. Готов поговорить на эту тему.
смысл жизни - счастье
но будь у тебя одного хоть все богатства этого мира, хуй ты будешь счастлив, уверяю тебя, а вот поделившись со всеми, и увидев счастье в их глазах, осознав, что все мы - одно целое и неделимое, вот тогда сможешь обрести это чувство
повторюсь, эгоизм - это болезнь, и если ты заражён, то либо лечись, либо изолируйся, других вариантов я пока не вижу
Совершенно с тобой согласен

Счастье нам доступно сдесь и сейчас, стоит лишь отбросить эгоизм, и полюбить ближнего своего как себя самого, ибо вы есть одно целое.

-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
Эгоизм - это сущность человека. Готов поговорить на эту тему.
смысл жизни - счастье
но будь у тебя одного хоть все богатства этого мира, хуй ты будешь счастлив, уверяю тебя, а вот поделившись со всеми, и увидев счастье в их глазах, осознав, что все мы - одно целое и неделимое, вот тогда сможешь обрести это чувство
повторюсь, эгоизм - это болезнь, и если ты заражён, то либо лечись, либо изолируйся, других вариантов я пока не вижу
по твоему, нужно людей любить, всех ?

за что ? люди твари, хуже диких зверей, их незачто любить
Любя их, ты их лечишь... Ненавидя их, ты делаешь им хуже
Ты судишь лишь по оболочке, не пытаясь понять своего ближнего... Не задавая себе вопрос почему он зол? Возможно он просто защищается от окружающей его аггрессии таких людей как ты? Ведь буть то аггрессивный хачик или ктото ещё, он не зверь ведь он имеет друзей, имеет семью, он имеет чувство ЛЮБВИ. Аггресия рождает лишь Аггресию. Я сколько себя помню всегда судил людей не по их определённых культурных или моральных взглядах на жизнь, а по тому какой он человек. Но при этом всегда любя его по братски...

вопщем тебе нужно откинуть стереотипы и предрассудки, и жить свободно, освободить свой разум от того что тебе всучило общество....

по твоему, нужно людей любить, всех ?
за что ? люди твари, хуже диких зверей, их незачто любить
есть инь и ян, если ты живёшь в мире тьмы, где ад вокруг, а все люди грызут глотки друг другу, то мы с тобой живём в разных мирах
начни с себя, найди в себе те по-настоящему Человеческие качества - Любовь, Взаимопомощь, Уважение, это ведь так просто, доступно и так легко, и ты увидишь, что всё не так хуёво
пишу всё это не просто так, это жизненный опыт, сам когда малой был тоже думал, что мир это сплошной пиздец, чуть ли не вскрываться хотел, а теперь понимаю, каким дебилом был
смысл жизни, любой, без всяких засеров - самосохранение.
в самолетах при падении говорят - "Оденьте воздушные маски сначала на себя, потом на ребенка."
но это очень херовый пример я привел.

любой человек. в первую очередь. будет сохранять себя. это инстинкт. это факт эгоизма. я не прав?

эгоизм - будущее. хоть и хуевое, но будущее.
инстинкт самосохранения не требует от человека ничего, это инстинкт - он запускается автоматически
представь себе общество, основанное на Нравственных принципах, где нет ни денег, ни материальных ценностей, где каждый друг другу брат и товарищ, от кого будешь самосохраняться от животных слышал может быть сказки про друидов и тех, кто находил общий язык с животными, грубо говоря, маугли
если для тебя эгоизм - будущее, то у тебя его просто нет, прости за правду
тоесть, я дебил, если не уважаю какованибудь ахуевшего хачика, или жида, или гопа на понтах, или того кто меня послал подальше, а ведь такое окружение в наше время вокруг, панки, пидарасы, готы, и всякая хуета, вот за что уважать людей таких ? истреблять нужно
-Цитата от Koss-21 Посмотреть сообщение
ты такую хуйню спорол,мол я должен уважать других...даже тех кто не уважает меня.....
почему я должен быть под властью это стереотипа ""делай добро и оно вернётся"" ....Гений не обязательно должен быть добрым.
никто никому ничего не должен, а по сему я, пожалуй, откланяюсь и выйду из темы, разбирайтесь между собой, мне надоело
дам совет всем без исключения, срочно выкидывайте из головы то, что вам навязало общество, любые негативные проявления - это несовершенство в первую очередь вас самих, задумайтесь, что вы сами сделали для того, чтобы мир был другим

в этой игре есть две стороны - Добро и зло, третьего не дано
выбирать за кого играть исключительно вам, я свой выбор сделал
хотите жить в аду - живите в аду, пожалуйста, я ничем вам помочь не смогу
хотите жить счастливой жизнью, выбор очевиден
ибо нет счастья в зле
всем Мир и Любовь

Мне тоже надоело объяснять что-то комуто, если уже даже всё в мире говорит об одном и это не способно переубедить человека, то тогда тут ничем не поможешь...

Всех люблю и целую но некоторых мне просто жаль, без подъёба и лишнего сорказма, реально по человечески жаль... Жалко видеть их мучения