Могу сказать, что после 2-5 от Спарты в 99-м мне было куда обидней и досадней. Но тогда многое было по-другому. Тогда мы проиграли молодой и амбициозной команде, которая только набирала силу и которую, как мне кажется, мы недооценили, а сейчас - одному из лучших клубов Европы. Забили в три раза больше коней, пропустили тоже в три раза больше, но шлюхи то играли с Порту, когда те ещё не всё решили в чемпионате, а мы уже попали под настоящий каток. Так что визги гинеровцев, а особенно газпромовцев, меня удивляют. Вот против такого Порту не было бы шансов ни у одного россиянского клуба, причём мало кто избежал бы разгромов как дома так и на выезде (если вообще избежал бы). У драконов, возможно, одна из лучших команд за всю их историю, и они должны воспользоваться этим моментом и показать на следующий год в ЛЧ всё, на что они способны. Если Боаш конечно не уйдёт.
Б молодцы, что пришли и поддержали в довольно большом количестве, только вот после третьей банки многие рассосались, но не центральные сектора.
Добавлено через 21 минуту 10 секунд
На нашем месте ваших ссаных копыт в этом году не было. Будут - поговорим. А сосали бы точно также, цска рождён для этого занятия.
Добавлено через 22 минуты 5 секунд
Спасибо, кто потёр коммент этого глорика. На такое я хуй знает даже как отвечать.