ещё 10
Показать скрытый текст
9222 лавстори заебали конечно. но эмцэ ты нормальный и раскрытие притянул за уши. для отбоар нормально сделал.
8579 монка нормально вставил) вообще трек нормальный, позитивный. подача слабоватая, но нихуево в целом, отбор от меня пройден)))
8079 за женский реп не ебу. вокал пойдет, подача сносная, для прохода вроде хватает...
7078 сложный стиль ты избрал. тут скил нужен пиздец какой и в ритмике и во флоу и в построении текста, пока это слушаетлся как хуйня. не проход от меня.
6885 тема: возвращение легенды. хотя эмси более ли менее для отбора, но тема вообще не раскрыта. от меня не проход.
6213 нормальный закос, слушабельный. для отбора пойдет)
3999 подачу подтяни, оригинальное раскрыл, уровень слабоват, но ставка на потенциал, мож раскроешься во втором, от меня проход.
3149 подал слабо, идея по "не складному" тексту норм, но не складный текст надо по другому подавать) пока слабо, от меня не проход.
2735 завязывай братух, ты чё..
83 сугат вроде. нормально сделал. текст и подача на уровне. фишки тебе пока не хватает своей, пока чистаганом закос. но так как бабана "мало", ты восринимаешься нормально.