Показать сообщение отдельно
кимспимс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2011, 22:57
  #4408 (ПС)
-Цитата от OBC Посмотреть сообщение
-
лучшего футболиста Украины
Я,конечно,всё понимаю,но не стоит перувеличивать.
имелось ввиду наверно украинского футболиста
и с этим трудно поспорить

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
-Цитата от Stif4ik Посмотреть сообщение
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
мудак не Шева, а ты далбоеба кусок.
Долбоеб тут только ты, человек который получает 2 карточки точно не помню вроде за 15 минут у себя дома при том что его команде нужно выигрывать + учитывая его опыт он и сам понимал что вышедший к примеру вчера Гармаш это 0 и тот же Зозуля не попадают под уровень команды , все должно было еще заканчиватся в Киеве.
P.S Соснули по делу и не выебуй
я бы промолчал, но обзывать мудаком лучшего футболиста Украины и живую легенду ,которая показывает хороший уровень игры - это выше моего понимания и, наверное, мне никогда не удастся постичь подобною логику пассажира из донецкого края. проявил бы хоть элементарное уважения, блять
-
Ну вот игрок его уровня должен был повернуть голову как это делают многие а затем уже бить
игрок-профессионал его уровня так же само сыграл бы на опыте до конца. если бы он услышал свисток то, я думаю ты не будешь отрицать, что он не бил бы по воротам человек настолько отдается игре, что его самоотдача должна быть примером для всяких Милевских и тому подобной подзалупной хуеты, которая одевает футболку не только Динамо, а и других клубов в ЧУкре.
правильно все