-Цитата от фломастер
-Цитата от Лайтик
-Цитата от Battlecry
Почитай что фломик писал в этой теме..
может поймёшь как судить нада

Флом судит очень внимательно, но если бы все судили так, как он, судейство бы длилось пару-тройку месяцев. Оно нам надо?
в среднем, 10 треков я прослушиваю, комментирую и сужу за 30 минут. в день, я прослушиваю 50 треков, вчера 70. будем брать 50. трачу на это 2,5 часа времени.
30 судей в день выдают 1500 треков. треков 9300. 6,5 дней судество, в случае если каждый трек слушатеся по одному разу, но посколько каждый трек должны прослушать по макимуму 4 судьи , мы имеем максимальный срок судейства 26 дней. для отбора в 9300 треков, это более чем сностно, при том что каждый судья затрачивает в день, всего 2,5 часа и все треки прослушаны от и до и откомментированы.
это так, на всякий случай.
я думаю, стоит добавить еще и такой фактор как утомление. первую неделю, конечно, все судят бодренько, потом наступит некий "провал" - устанет народ попросту, да и нормально это, поэтому я думаю, раньше 20-х чисел мая 2 раунд не начнется. Да и собственно - куда спешить? Лето мы и так уже "захватили", поэтому, наверное, нормально, если на "несезон" придутся начальные раунды...