-Цитата от gruzil0
-Цитата от Battlecry
Да и уважение заключается в том, что запись трека стоит у кого то денег и кто то тратит на это не минуту... а час...
задача моя, как судьи, отсеять откровенный шлак от более-менее удобоваримых треков
с задачей своей я по мере сил справляюсь, а то, КАК я это делаю, прослушиваю ли я 5 секунд, или 50 или же телепатически просекаю, что трек не проходной, тебя ебать ни коим образом не должно, ок? из-за того, что кто-то потратил на трек час, два или неделю -я трек не пропущу, потому что мы судим ТРЕК, а не затраченое исполнителем время на его создание. И только из-за того, что кто-то потратился на студию я тоже трек не пропущу, потому что мы, опять таки судим ТРЕК, а не величину прайса, затраченную исполнителем.
Если у тебя найдутся какие-то весомые претензии, что лично я НЕ пропустил какой-то дохуя сильный трек или, напротив, пропустил какой-то откровенный шлак - обращайся, а пока твой пиздёж про уважение и обязанности совершенно беспочвенный.
-Цитата от Смайли[Пиздюк Орг ;1073026426]ты вообще их удалять вроде даже можешь из этой темы, не?
если я это ещё и удалять начну, то меня тут вообще в сталинских печах сожгут, тычо

пускай высказываются, несогласные всегда будут..
Да кто тебе говорит про пропускать?
да вот в России 2 проблемы :дураки и дороги.
Так вот всё и делается у нас тяп ляп и не до конца.
А потом спрашивают почему не дороги а канавы?
а почему нам жить нельзя, а депутаты и чиновники строят особняки ?
ответ..
А ты знаешь вась, а зачем лишний раз тратиться на гудрон и асфальт? и ложить всё это, столько времени и в пустую,да и толку то? что от этого измениться ? ты лучше в свои дела нос то не суй! а как не сувать то? я же по дорогам езжу! ну ничего, раньше ездил, и сейчас поездишь... Я лучше деньги то себе оставлю, а сними я уже решу что делать мне!