-Цитата от Вла-Да
-Цитата от Ferym
-Цитата от Вла-Да
ага, нормальная)
ну вот взял и всех обкакал сейчас
Нет абсолютно не кого не обкакивал просто высказал свое мнение так же как вы высказываете свое.Вот допустим вот этот комент к моему треку раненько тебе сюда, извини.Честно сказать особо мне не понятен.Почему раненько толи рано я его сдал,толи gruzil0 рано его послушал и поставил минус.Объяснил бы что надо поменять.Может текст нормальный а зачитал я его очень плохо или минус подобрал неудачно не понятно.Мне допустим очень хочется пройти отбор как и многим.У меня еще есть конечно надежда на то что трем судьям мой трек понравится.Но если нет то на следующий баттл хотелось бы пройти но что исправлять не ясно)Поэтому люди и хотят коментарии к трекам что бы видно было какие ошибки исправлять)А так всех уважаю и ко всем отношусь очень даже хорошо.Всем доброго утра,дня или вечера смотря кто где живет)
Ну вот мне, фломастеру и гербу такое читать обидно, потому что мы всем проминусованным пишем что к чему. Тебе тоже удачного дня
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
-Цитата от Gekkon
-Цитата от Вла-Да
ага, сейчас пойду в Диалог за валерьяночкой схожу и продолжу
потом все участники тебе будут скидываться деньгами, чтобы окупить выкуренный блок сигарет и 10 бутыльков валерьянки

я не курю, мне яблоками, манго, грушами и овощным соком "Тонус", пжалста))
Поэтому я специально что бы не обидеть судей которые расписывают как надо выделил два ника которые оставляют выше написанные мною коментарии.Спасибо большое уже больше вечера чем дня 16:30 как никак)Надеюсь что мой трек все таки попадет к судьям которые действительно смогут объяснить что не так или наоборот поставят плюс и напишут что понравилось)