-Цитата от Ferym
-Цитата от roma_chudo
-Цитата от Ferym
Ну да действительно хули сделаешь.Похеру что многие с хуйней проходят я лично не считаю что мой трек настолько хуильный.
ты на других не смотри
Хорошо буду смотреть только на свой трек.Действительно зачем смотреть на другие

Надо сделать свой бомбовый трек что бы все ахнули и поставили его себе на звонок.Я сделал мини бомбочку поэтому и минус получил
-Цитата от Вла-Да
Sasha Martini - плюс, а трек уже раз 10 переслушала, это впервые на этом баттле, очень "прилипчиво". Вот образец как надо делать, чтоб пройти. Ничего здесь особенного, текст не бог весть как рифмован, зачитано на расслабоне, тематика сомнительна, но блять)) нравится)
Вот оно это слово нравится в этом вся и фишка)
нет, мое "нравится" вообще никого иметь не должно) личные вкусы конкретных судей вообще не должны иметь значения при судействе отборов, я первый раз написала "мне нравится", потому что "мне нравится". Остальные плюсы мои не значили, что мне те треки пришлись по душе, к сожалению. Просто если я плюсанула, значит там текст не самый фиговый и подача "вроде ничего". Если б я плюсовала только тем трекам, что мне действительно нравятся, плюсов на текущий момент было бы шесть штук. Меня б в подворотне придушили за такое судейство.