Тема: Jazz & Blues
Показать сообщение отдельно
Милки
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2011, 09:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #919 (ПС)
-Цитата от ZDogg Посмотреть сообщение
Люди, у меня тут такой вопрос, нужна ваша помощь.
Мне давненько нравится слушать Блюз. Проблема в том, что я сильно в конкрентых исполнителях не втыкал, а просто слушал, то что нравится. Нравится мне спокойный Блюз, типа на сборниках "Blues and Ballads 1-??" или как "Лейла" Клэптона.
Тут решил подробнее ознакомится с конкретными исполнителями, и думал сначала заценить какой-нибудь сборник, чтоб потом сам подобрать че к чему.
И тут у меня возникают две проблемы:
1) Многие кричат, что слушать Блюз-сборники это моветон, а проникаешся только альбомами целиком.
2) В огромной массе релизов наугад что-нибудь качать/покупать и переслушивать все нереально, так как я ищу именно описанное мной вверху направление Блюза.

Поэтому надеюсь на знающих людей в этой теме. Кто что может подсказать? Как исполнителей, так и отдельные альбомы.

Заранее извиняюсь за, может быть, неграмотное постановление вопроса.
у тебя с траффиком проблемы? мне кажется, самому в этом лучше всего разбираться, ведь больше знаний будет в этом направлении и больше исполнителей сам выцепишь. Я вот до сих пор не могу, кстати, сказать, как звучит блюз, потому что он такой разный