Показать сообщение отдельно
Проверяй
Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2011, 21:02
ВКонтакте
  #4082 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал поражение со счётом 1:2 от "Анжи" в рамках пятого тура Премьер-лиги.

"Игра — без комментариев. Будем думать, будем работать. Алекс и Дзюба играли полный матч три дня назад, поэтому я их и заменил. Они были подуставшими", — заявил Карпин.

пиздец! да пошёл он нахуй! каждый раз одно и тоже будем думать будем работать сколько нахуй можно
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Огорчения от поражения лично у меня нет. Команда играет, старается. Во втором тайме сравняла показатели по статистике. Надо подтягивать физику; проводить в спортзале по 8-10 часов в сутки. Верю в светлое будущее. И в Валеру.
где она играет то? они сука еле живые
Наоборот радоваться надо, что он не говорит что отчаялся и уходит. Сейчас Валеру не на кого менять, пусть работает, чего уж тут.

Хорошо что недокубок кончился и этой ротации постоянной можно будет избежать, состав сегодня очень сомнительный играл.
До чего так можно доработаться?До 16 места вместо 15ого?И до 1ой лиги?

5 матчей 3 поражения 1 ничья 1 победа это статистика Сатурна или Крылышек...

Ни как не Спартака...Этот состав способен на гораздо большее...

Они могут выигрывать в каждом матче.Но не хотят.Чья вина?Тренера.

Не нашёл подход к игрокам.

Не создал в команде благоприятную атмосферу.

Про тактику просто молчу...

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение

Наоборот радоваться надо, что он не говорит что отчаялся и уходит. Сейчас Валеру не на кого менять, пусть работает, чего уж тут.
бля ты что согласен на то чтобы каждый тур смотреть вот на такой позор?если блядь с кубанью-3 с ростовом -4 с анжи-2 с порту-10 что будет в 7 туре от коней 6 получим не иначе, я немогу на такую игру смотреть это пиздец какой то так по распиздяйски играть я незнаю,вконце заболотный даже хуй в штрафную побежал,хотя помнится плетикоса или ковалевски непомню в матче с москвой побежал и мы сравняли яхуй знает
Я все еще надеюсь и жду что команда оживет, эти ребята точно в футбол умеют играть, а то что Валера плохой мотиватор, ну не верю. Просто череда неудач каких-то, сложный период у команды и если единственный вариант это кардинальное реформирование, то пошел я нахуй, как говорится.

Смена тренера - это не панацея, энивей. Думаешь сейчас кто-то из-за рубежа с волшебной палочкой приедет и команда полетит?

Ну и искренне хочется надеяться что Валеру не сливают сами футболисты. Некоторых на бенч строго посадить, чтобы о жизни подумали. Из дубля хоть кого вызывай, хуже кажется не будет.
А мне кажется что всё таки сливают...

Походу не довольны как они с ними работает.

А это самое простое и логичное обьяснение тому почему мы 3 мачта уже проиграли и только 1 выиграли...