-Цитата от SkRR!!
как же заебали 2:2 играть

Севастополь молодцы, четко использовали ошибки в нашей грешной обороне. Не понимаю почему не выпустили Русола в основе. Еще какую-то хуету исполнил Маттеус, тупо съебавшись с поля. Я думал, что может травма, но шел он не прихрамывая и вполне уверенно, хуй пойми что это за хуйня случилась, но не радует такое ни разу. Заебал Гладкий, мне кажется играли бы без него, был бы эффект тот же. Еще не пойму нахуй Рамос постоянно выпускает на замену Шахова, он нихуя не усиливает игру, хоть и надо отдать должное: в моменте с пенальти была и его заслуга. Феррейра, мне кажется, был бы логичнее по ситуации. Инкум - ни о чем, Мандзюк бокапорил, у Жулиано тоже ошибок хватало. Не смогли использовать численное преимущество, хоть и Севастополь оборонялся как в 41-ом, все равно, если боритесь за 3-е место, вы должны побеждать в таких матчах. А теперь можно в жопу засунуть свои, блять, "амбиции" и довольствоваться своим 4-ым местом и последующим вылетом от очередной хуйни в квалификации ЛЕ.
ну сегодня все сыграли паршиво, даже Назаренко, несмотря на 2 гола,если чено уже не припоминаю от него нормальной точной передачи. Он уже не торт, явно.
по поводу Инкума и Жулиано я бы не был так категоричен, все же они еще не придрочились к команде, тем более последнее последнее время постоянная ротация состава, а им надо сыгрываться, но игра у них просматривается.
Полностью соглашусь по поводу Шахова и Гладкого,+ Лаштувка, не понимаю что они в команде делают.
Обидно до ужаса, очередной просраный сезон. Хоть и слабая, но всё же еще есть надежда на кубок. а там то ШД