Показать сообщение отдельно
Днепрянин
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2011, 22:54
  #4454 (ПС)
-Цитата от SkRR!! Посмотреть сообщение
-Цитата от Днепрянин Посмотреть сообщение
ну сегодня все сыграли паршиво, даже Назаренко, несмотря на 2 гола,если чено уже не припоминаю от него нормальной точной передачи. Он уже не торт, явно.
по поводу Инкума и Жулиано я бы не был так категоричен, все же они еще не придрочились к команде, тем более последнее последнее время постоянная ротация состава, а им надо сыгрываться, но игра у них просматривается.
Полностью соглашусь по поводу Шахова и Гладкого,+ Лаштувка, не понимаю что они в команде делают.
Обидно до ужаса, очередной просраный сезон. Хоть и слабая, но всё же еще есть надежда на кубок. а там то ШД
по Назару согласен, тортом он в последний раз был в году 2007-ом. Инкум и Жулиано - тоже соглашусь, что только вклиниваются, но просто сам факт, что уже какую игру не показывают толком ничего. Надеюсь, со временем заиграют. Тревожит сегодняшний поступок Маттеуса, ибо я его видел в основе с Селезневым в будущем (или в настоящем), но теперь хуй знает что будет. Мне показалось, что он тупо ушел с поля далеко не из-за травмы.
И, кстати, опять таки показал Днепр как ему нужен Коноплянка. +Денисов,+Ротань. так, глядишь, результат был бы другим.
без них вобще никак

-
- Как вы прокомментируете замену Матеуса, и чья была инициатива ее провести? Потому что со стороны показалось, что он покинул поле по собственной инициативе.

- У него мышечная травма. Из-за этого ему пришлось покинуть поле.
из послематчевого интервью Рамоса