-Цитата от Sein Vinsen
займись на досуге вырОщиванием. только грамматику для начала выучи

чтобы из кого-то что-то выращивать, нужно для начала самому стать полноценной личностью и что-то из себя представлять.. ты вот уверен, что сделаешь из человека нечто лучшее и путь ему как-то озаришь, а не испортишь его еще больше?
вообще печально, например, кроить из человека ( имеющего такие же права и свободы!) что-то в личных корыстных целях.
ну ограничивать от блядства и прочей модной хуиты я думаю и не так уж плохо, я же не говорю что бы заставлять чем то заниматься что мне нравится и всё такое, просто в данном возрасте они очень подвержены влиянию моды что обычно плачевно заканчивается и получается то что мы все видим.
ну а за себя как бы уверен, я с 17 лет сам себя обеспечиваю и всё такое, но не об этом говорим я исхожу изначально что парень нормальный а не еблан конченый и понимает что ему нужно и зачем.
Показать скрытый текст
до орфографии доябываться последнее дело
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от Bassarei
-Цитата от Просто Бог
-Цитата от Bassarei
я как раз с 16-ти летней встречаюсь)в таком возрасте их и правда под себя легче "вырастить"
ну я как бы тоже

но суть в том что заёбов в данном возрасте очень много (даже если девочка умная и правильная во всех отношениях) и в принципе это может заебать.
даааа,тараканов еще куча

доходит иногда,до абсурда..не с той интонацией сказал что-то,перед сном спокойной ночи не пожелал, и т.д сейчас привык уже,а поначалу пиздец заебывала..а еще недавно моду взяла чуть какая хуйня-слезы.Обьяснял ей ,что плакать из-за сломанного ногтя или неотвеченного смс-долбоебизм..успокоилась вроде))
да это как и в 25 и в 30 у многих. тут не в этом дело