-Цитата от Sein Vinsen
-Цитата от Просто Бог
ну ограничивать от блядства и прочей модной хуиты я думаю и не так уж плохо, я же не говорю что бы заставлять чем то заниматься что мне нравится и всё такое, просто в данном возрасте они очень подвержены влиянию моды что обычно плачевно заканчивается и получается то что мы все видим.
ну а за себя как бы уверен, я с 17 лет сам себя обеспечиваю и всё такое, но не об этом говорим я исхожу изначально что парень нормальный а не еблан конченый и понимает что ему нужно и зачем.
Показать скрытый текст
до орфографии доябываться последнее дело
любая "модная хуита" идет не с потолка.. дети и подростки, как известно, наиболее восприимчивый народец.. копируют то, что видят, потому что собственной модели поведения еще не имеют. увидели, что-то на улице, увидели что-то по телевизору и вот вам - опачкее.. а все, что транслирует массмедиа тоже имеет почву. не было бы спроса, не было бы предложения.
это я к тому, что начинать воспитание надо с себя. начал бы каждый живущий нести ответственность хотя бы за себя - все бы изменилось.
но это лирическое отступление..
каждый приспосабливается к сложившейся ситуации по-своему. воспитывай, главное чтобы желание было.. родители не воспитали, а тебе может удастся. кто знает, например.
Показать скрытый текст
орфография в принципе о многом говорит в плане развития. наделать ошибок в тексте может простительно по каким-то причинам вроде той, что слишком увлеченно стучал по клавишам и проверять - "слишком много букаф". но название.. хах))
да я не говорю что родители там хуёвые и всё такое, в моей ситуации там семья не полная (отца нет), ну и в этом возрасте принято не слушаться родителей.
Показать скрытый текст
да не задумывался я над орфографией, с 17 лет работаю в институтах не обучался уж извините
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
-Цитата от Наська Little B.
-Цитата от Просто Бог
-Цитата от Наська Little B.
У меня друг есть,который реально с пелёнок вырастил себе жену будущую.
Он старше её на десять лет, и когда она была совсем маленькой он с ней гулял часто,на коляске катал,жили они не далеко друг от друга.........и всё таки как-то незаметно вырастил себе модную даму.

Он уже три года живут вместе,и всё у них прекрасно и замечательно,ему сейчас почти 30 уже,ей 20 но разницы в возрасте как будто и нет.

ну это как бы слишком уж

ну хотя там пади семьи дружили или типа того..

Немножко семьями дружили...)) не без этого.
Может быть это и слишком,но идеальнее пары чем они я ещё не встречала

Они любимки мои

ну в 20 лет уже катать коляскуу с незнакомым ребёнком уже не катит всёравно, а так то да имеет место быть таким идеально сложившимся отношениям