-Цитата от Просто Бог
-Цитата от 4162
-Цитата от Просто Бог
да мне как бы намного легче чем родителям, ты не шаришь бро

как "воспитывать под себя" собираешься? просто интересно. ремешком? писькой длинной ей голову вскружишь? едой дрессировать?
21 год, а такие мысли глупые... без обид, братюнь. но когда поймешь, что отношения с девушкой, это прежде всего
взаимное уважение и любовь, тогда и подобные заморочки пройдут.
да причём тут это всё ты ваще не о том

огородить от влияния сверстниц и всяческой хуёвой нынешней моды поведения
хотя я доверяю и уверен что ей это нахуй всё не нужно, просто в этом возрасте они очень подвержены этому
-Цитата от Воин
-Цитата от Просто Бог
Печальная тенденция намечается что как бы нормальных девок 20-25 лет ибо они уже все при деле а все остальные это или дикая дикая хуита которая порется в клубах или на лавках быдлуют...короче шансы найти что то приличное для создания ячейки общества
ну так вот я считаю что нужно брать девочку 14-16 лет (с изначально нормальными задатками) и следить уже за её развитием и т.д.

вот думаю реально ли это или заебёт через какое то время?

Но и среди вырозших самостоятельно нормальные попадаются

обычно уже заняты
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от SkRR!!
одногруппник, мой хороший товарищ, встречается с 15-летней (самому ему 21) с переменным успехом. вроде и не тупая, хозяйственная и все дела, но в тоже время мозгоебства хватает.
я считаю, что вот такая теория "выращивания" жены имеет место быть и если у кого-то получится или получилось - то это заебись. но в целом, думаю, что мало шансов с успехом все это сделать.
да мозгоебательсто со стороны девушки неизбежно в любом возрасте просто по разному проявляется
и как огородить от плохого влияния? в затворничестве её растить? сиди дома, читай книжки? всё зависит от воспитания
родителей в первую очередь. какие они ей ценности
с малых лет привьют, так и будет. конечно есть и влияние улицы и сверстниц, но если у человека с малых лет есть определенный вектор, то в большинстве случаев он и останется. конечно родители должны постоянно общаться со своим ребенком и пытаться наставлять его.
и если ты найдешь девочку 14 лет, и она будет нормальной, поверь, ее и огораживать от ебанутых сверстниц не надо будет.