Показать сообщение отдельно
trequartista
Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2011, 14:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для trequartista
  #160 (ПС)
-Цитата от 4162 Посмотреть сообщение
-Цитата от Просто Бог Посмотреть сообщение
-Цитата от 4162 Посмотреть сообщение

как "воспитывать под себя" собираешься? просто интересно. ремешком? писькой длинной ей голову вскружишь? едой дрессировать?
21 год, а такие мысли глупые... без обид, братюнь. но когда поймешь, что отношения с девушкой, это прежде всего взаимное уважение и любовь, тогда и подобные заморочки пройдут.
да причём тут это всё ты ваще не о том огородить от влияния сверстниц и всяческой хуёвой нынешней моды поведения
хотя я доверяю и уверен что ей это нахуй всё не нужно, просто в этом возрасте они очень подвержены этому
-Цитата от Воин Посмотреть сообщение

Но и среди вырозших самостоятельно нормальные попадаются
обычно уже заняты

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от SkRR!! Посмотреть сообщение
одногруппник, мой хороший товарищ, встречается с 15-летней (самому ему 21) с переменным успехом. вроде и не тупая, хозяйственная и все дела, но в тоже время мозгоебства хватает.
я считаю, что вот такая теория "выращивания" жены имеет место быть и если у кого-то получится или получилось - то это заебись. но в целом, думаю, что мало шансов с успехом все это сделать.
да мозгоебательсто со стороны девушки неизбежно в любом возрасте просто по разному проявляется
и как огородить от плохого влияния? в затворничестве её растить? сиди дома, читай книжки? всё зависит от воспитания родителей в первую очередь. какие они ей ценности с малых лет привьют, так и будет. конечно есть и влияние улицы и сверстниц, но если у человека с малых лет есть определенный вектор, то в большинстве случаев он и останется. конечно родители должны постоянно общаться со своим ребенком и пытаться наставлять его.
и если ты найдешь девочку 14 лет, и она будет нормальной, поверь, ее и огораживать от ебанутых сверстниц не надо будет.
ну всяко лучше что бы она со мной общалась а не хуй знает с кем
она и сама не против например например и никуда её не тянет, это так на всякий случай