Показать сообщение отдельно
Борис Хер Попадешь
Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2011, 20:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #4159 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Совсем что-то тяжко на душе. Ушёл НАШ человек, а кто придёт? Бомжемусор, который ничего не смог с Динамо и был с позором уволен. Если Карпина кто-то считает плохим мотиватором, то об эту размазню людоеды просто ноги будут вытирать. Я бы даже согласился на наёмника типа Ван Гааля или Раньери (хотя оба крайне плохие варианты), но только не это чучело. Конечно, определённый резалт очень быстро придёт, (не может же команде столько не везти), туров за 5 мы быстро войдём в пятёрку, затем в тройку, и кого-то из обитателей данной темы такой расклад вполне устроит. Но вторую звезду пресловутую этот товарищ принести не в состоянии. Так что искренне надеюсь, что это промежуточный вариант. Жаль конечно, что занят Магат, это лучший тренер современности и он всегда будет востребован, но и зоопарк нужно разгонять в ближайшее трансферное окно – это я думаю в руководстве уяснили. Поставить у руля Тихонова/Аненичева/Титова/Шалимова и тд НА ДАННЫЙ МОМЕНТ также будет неправильно. В общем ждём завтра, надеюсь, что не договорятся.
карпин-испания-бенитес как тебе такой вариант? помоему было бы ахуенно