Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2011, 21:23
  #704 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
-
Откуда 11 измерений?
их нет
-
откуда 10 в 100 степени вселенных?
докажи их существование
-
почему мысль материальна?
чйо бро Secret посмотрел

-
откуда Будда узнал о квантовой механики?
он не знал о ней

-
откуда Библия узнала о БигБанге?откуда Майа знали о биг банге?
они не знали о нём

-
От куда они узнали дату появления жизни на земле?
они ее не знали

-
ты говоришт об объективной реальности?
ОК.
тогда ответь на вопрос : что такое цветок с точки зрения объективной реальности?
Извени я отвечу за тебя, ты мне скажешь мол : это растение с лепистками разных цветов и бла бла бла. ОК я, как человек, с тобой соглашусь.

Теперь я задам тотже самый вопрос пчеле : что для тебя евляется цветок с точки зрения объективной реальности?
На что она мне ответит : Это тепловой сгусток такой и такой формы.

Она не станет мне говорить о цвете цветка, ибо для неё, как и для всех пчёл, нету понятия ЦВЕТ ОБЪЕКТА с точки зрения объективной реальности.
Ты хоть в базовых понятиях разберись
Человек есть субьект, пчела есть субьект. Субьект не способен осознать обьективизм. Познание обьективизма делает тебя обьектом. А обьект не осознает, он есть.
Пиздец это в школе учат умник. Ты знаеш еще меньше чем я думал.
Книжки читай.
Смотри, опять взял позицию "НЕТ", говоря НЕТ ты много не докажешь, вот теперь, раз ты тоже во всём умный, и имеешь прямо противоположную от меня позицию, скажи мне "НЕТ, потомучто...", или просто промолчи.

Про объективизм говорить нам неочем, потомучто ваши мысли замкнуты в вашем 3х мерном пространстве, вы не понимаете более субтильных вещей, это как объеснять таракуну что такое любовь, во первых он непонимает что ты ему говоришь, во вторых он просто неслышит тебя, в третьих у него нет чувств, и в четвёртых единственное что его интересует это где найти еду и где сесть посрать.
"Нет, потому что..." будет после "Да, потому что..."
Ты тот кто придумал каку-то хрень, ты и доказывай.

Деточка но ведь наш разговор доказывает что меня гнустного таракана интерисует что-то кроме что пожрать и где посрать. Ты человек верующий в любовь, человек не ограниченый 3х мерным миром, человек (а человек ли???) способный понять более субтильные вещи чем субьективизм и обьективизм. Неужели ты при всех этих качествах оставиш меня в моей убогой сущности? Неужели не попытаешся наставить на пусть истинный.
Или может моя сущность таракана не позволит мне понять?