-Цитата от Удав
-Цитата от HARDMC
-Цитата от Удав
давай начнём с того, что мы не будем то, что спизженно у кого-то называть "пацан продвинул свою идею", ибо "своей идеей" там и не пахнет. А тебе бы по внимательнее читать посты
предложи тогда, как это называть. идея пускай не его(хотя сама идея обзора чего-бы то ни было, музыки, фильмов, литературы стара, как мир, с достижением прогресса появились ролики в инете, их обзор тоже начали делать, в этом нет ничего гениального). но вот в россии такого никто до него не делал. для жителей россии он первооткрыватель, который открыл заморский продукт. вот Петр І распространил в россии геометрию, например, которая в мире была уже довольно известна, а в россии не так еще. он спиздил? для русских получается наоборот - просветил их.
ты внимательно читал пост того паренька и мой пост? Кто у нас там рэповать в России первый начал? Павлов какой-нибудь или Шефф? Ну давай кароче будем теперь писать мол "бля, Шэффа идея в гору пошла, смотрите как раскрутилась". Ну пиздец же

Одно дело говорить, что это тебе нравится или не нравится, но говорить, что видео обзоры на смешные ролики инета это "идея пацана" - это абсолютная чушь. Причём тут вообще Петр 1-й и что он распространил? Пусть он и распространил геометрию, но ведь ты сам говоришь о распространении, а не что "геометрия - это идея Петра 1-го". Теперь ты вкуриваешь, что я до тебя донести пытаюсь или опять какую-нибудь хуйню написать попытаешься? И никак это называть не надо. Идея эта принадлежит Рэю Вильяму Джонсону, а не Максу из 100500 - всё просто
пиздец, это такая идея, что я ебу. как будто этот Рей твой создал двигатель на воде первый в мире. я те еще раз говорю, делать обзоры - это идея банальная и тривиальная до нельзя. и если во всем мире стали популярны видео на ютубе, то, понятно, что не одному Рею из 5 милиардов человек пришла в голову идея делать их обзор. А вот Макс из 100500 - это как Шефф там или кто начала реп читать. Пионер, или первый, кароче. Идея не его(если это вообще можно назвать идеей), но и "спиздил" тут слово не подходит, т.к. сказать: "Шефф спиздил идею читать реп" тоже нельзя. он просто ее взял и начал делать там, где до него это не делали.