Показать сообщение отдельно
papa justify
tawa hallae
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2011, 06:36
  #221 (ПС)
-Цитата от papa justify Посмотреть сообщение
усё пиздато (блять этож надо было себе такой ник придумать, ёбаное горе)
ебач это тот который себя ебёт в сраку, а окружающим людям трахает мозги своим существованием (не путай подлец)
хотя ты внатуре мёртвого заебёшь, ну тебя на хуй, опостылил поганец, пусть твоё ебливое слово будет последним, для тебя же дэбла это дело престижа на форуме, ёбаный твой орех
ах, чуть не забыл:
Показать скрытый текст
тьфу на тебя ещё раз
ты такой унылый. уж сам себя в угол загнал и то продолжаешь как угорь извиваеться, пиздец, смирись - очевидное вероятно - ты МУДАК, и блять ничего к сожалению моему с этим поделать нельзя. для меня не дело престижа спорить с долбоёбом для меня дело престижа устыдить долбоёба его долбоёбством но я гляжу у тебя лоб толоконный и проку от этого нет, поэтому я просто набиваю посты и жду от тебя какого нибудь экшена а не уебанских совершенно отмазок, которыми ты сыплешь с того памятного раза когда я первый раз тебя на форуме заметил. такие дела, и ругаться ты ебливая макака не умеешь, а еще ониксов слушаешь, знаток эзотерики магеллан полой земли блять

ах да чуть не забыл
Показать скрытый текст
это модно всякую ебень под спойлер пихать, а имбецил?

ояебу, что ты тут напостило
устыдить, ояебу твою пустую голову, ебучий ты стрелочник, проверь свой безмозглый купол у психиатра, у тебя пиздец шифер течёт

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
-Цитата от Паравос Посмотреть сообщение
Братва успокойтесь, давайте по теме побазарим, нахуя вы гноите друг друга!?
ок, чуть позже по теме задвину...