Показать сообщение отдельно
trequartista
Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2011, 09:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для trequartista
  #290 (ПС)
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
в 16 лет самая любовь вообще, ты чтоо

Интересно, много вы таких встречали, вырощенных?
Это уже девушка с домашним животным у вас ассоциируется, типа хочешь взрослую кошку - бери котёнка. С нормальными изначальными задатками, конечно, как без этого, крепенькую там, с родословной, к туалету чтобы приучена была и самостоятельно ела, остальному как бы научим, пока замуж не аллё ещё.
Что-то как-то любви в подобных раскладах - ни на йоту не наблюдается, сплошь выгода и лелеяние собственных эгоистичных позывов.
я уже тут 100 раз говорил что я имел ввиду) слово вырастить должно быть в ковычках ну да ладно, почитай тему

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от Поэт Смерти Посмотреть сообщение
-Цитата от Просто Бог Посмотреть сообщение
Печальная тенденция намечается что как бы нормальных девок 20-25 лет ибо они уже все при деле а все остальные это или дикая дикая хуита которая порется в клубах или на лавках быдлуют...короче шансы найти что то приличное для создания ячейки общества
Показать скрытый текст

ну так вот я считаю что нужно брать девочку 14-16 лет (с изначально нормальными задатками) и следить уже за её развитием и т.д.
вот думаю реально ли это или заебёт через какое то время?
Приезжай в баку тут и в 25 нормальную найдешь
я конечно не националист, но предпочитаю славянок

Добавлено через 6 минут 44 секунды
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
у девушек есть своё мнение, надо просто искать таких.
а идея странная... хотя, в такой паре влияние может оказывать и девушка (девочка), выбранная для "выращивания" звучит ужасно
да кстати вот я думал что девочка 16ти лет врятли сможет повлиять как то на меня (на самостоятельного парня с чёткой жизненной позицией и т.д. как я дкмал )
но чёта как то не