-Цитата от Horror/Hardcore
-Цитата от DeadCowsDontMoo
-Цитата от Horror/Hardcore
нехуй в армии делать. меня прошлой весной забрали. 26 ого мая. 23 его сентября был дома уже. потому что таких психов брать воще не должны хули

. меня в дурку сдать хотели еще на комиссии в марте больше года назад. мы пиздец как чудили. там даже пацаны помню орали что типа одного в армию без комиссии и тестов а меня в дурку

попал в результате я туда. что само ор у меня так А группа. я весь военкомат заебал изза того что они меня заебали и мне майор промню орет " я тебя сука в морпехоту отправлю " не спиздел блиать

попал в гвардейск в учебку калининградская область вч 87082 вроде так. забыл уже. ебать там пиздец че за жесть. но он проебался у меня при любой нагрузке аритмия ни в рот ебаца начинается и мееня в артилерию перевели а там уже бля в дурку кинули. весело пиздец

7 суток не спал башню как крыть начало.
ни хуя. ты бы в старой походил. в стандартной. ебать она уебьищная пиздец и материал бля напрягает того я рот ебал. как она меня бесила.
я в старой и ходил,новую не застал

позавчера пришёл дружище,яб ебал в таком бушлате на разводе зимой нашего пьяного комбата ждать

а насчет тепло или холодно это я уже хуй его. тут ничего сказать не могу так как сам только в старой ходил. у нас в частях в новых ток офицеры да контратники некоторые ходили и все. а вот у меня в городе уже все в такой. надо будет как нить поинтересоватся у пацанов.
Да уебищная новая форма, в феврале охуевал от холода,благо щас лето и молодняк скоро пригонят