Показать сообщение отдельно
мс выпускной
|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2011, 16:17
  #3730 (ПС)
есть новости какие по поводу Абидаля?

несколько интересных справок, все взято отсюда

-
Всего команды встречались 210 раз: 82 победы «Барселоны», 43 ничьи, 85 побед «Реала»
еще три победы надо

-
Любопытно, но факт. «Барселона» и «Атлетик» — представители Каталонии и Басконии, мечтающие о независимости от Испании, гораздо успешнее выступают в королевском кубке, нежели «Реал». У «Барсы» — 25 трофеев, у басков — 23, а у «королевского» клуба только 17.
вот не знал, что баски настока матеры в кубке

-
В последний раз «Реал» выигрывал Кубок Короля в 1993 году, обыграв на валенсийском стадионе «Луис Касанова» «Сарагосу» (2:0)
-
Из четырех кубковых финалов, которые провели «Барса» и «Реал», каталонцы выиграли три и уступили только в одном.
-
Моуринью выигрывал кубок со всеми предыдущими своими командами: с «Порту» — Кубок Португалии, с «Челси» — Кубок Англии, с «Интером» — Кубок Италии.
комментарии от маура
Показать скрытый текст
Не хочу показаться банальным, но шансы команд на победу в финале — 50 на 50. Надеюсь, мы увидим хороший матч без всяких инцидентов. Это мой первый финал с «Реалом», и я очень счастлив, но при этом не чувствую никакой напряженности.

от Пепа
Показать скрытый текст
В финале может произойти всё, что угодно. Сейчас нам предстоит серьёзно проанализировать субботний матч против «Реала» и сделать работу над ошибками. Считаю, что мы должны играть быстрее. Внутри команды мы уже многое обсудили и знаем, как можно добиться положительного результата.

кстати стоит Пинто седня, ибо Пеп ему пообещал)